Дезинсекция предприятий с гарантией

Дезинсекция предприятий является обязательной процедурой в процессе выполнения обязательных санитарных норм. Особо тщательно должна проводиться дезинсекция на пищевом производстве.

Методы дезинсекции

Борьба с насекомыми-вредителями на производственных предприятиях регламентируется на законодательном уровне. В действующих нормативных актах прописаны правила подготовки помещений к процедуре, специфика процесса обработки и заключительные мероприятия очистки.

Дезинсекция организации требует более тщательного подхода, чем, к примеру, дезинсекция подвала многоквартирного дома. Прежде всего, разница заключается в обрабатываемой площади. Кроме того, должны применяться определённые методы и средства.

Меры по истреблению паразитов должны проводиться в случае их проникновения в здания. С целью контроля за ситуацией и для недопущения распространения членистоногих на производстве проводятся контрольные обследования. Считается, что объект свободен от вредителей, если они отсутствуют там от 1 до 3 месяцев.

Наши преимущества

Дезинсекция офисных и складских помещений, цены

Офис/склад до 100 м2 от 3 000 р.
Офис/склад 100-200 м2 от 30 р./м2
Офис/склад 200-300 м2 от 25 р./м2
Офис/склад 300-400 м2 от 20 р./м2

Как заказать услугу дезинсекции

Просто свяжитесь с нами, позвонив или написав на почту!

Способы уничтожения членистоногих

В зависимости от используемых средств различают следующие методы дезинсекции:

Подразумевает использование всевозможных отравляющих веществ. Их смешивают с пищевой приманкой, которую оставляют на поверхностях или распыляют. Этот метод является основным.

Это ещё один вспомогательный способ, который состоит в использовании ингибиторов развития и гормонов, а также в задействовании естественных врагов.

Заключается в применении различных механических приспособлений (всевозможные ловушки, сетки, липкие ленты) и высоких температурных режимов (пар, кипяток, сухой и влажный воздух). Физический метод является дополнительным.

Для того, чтобы дезинсекция производства прошла максимально эффективно, ей должны предшествовать подготовительные мероприятия.

Особенности обработки на пищевом производстве

При наличии заражения насекомыми наиболее эффективным является химический способ.

На производстве, связанном с выпуском пищевой продукции, не допускается применение средств, которые относят к І классу опасности. Вещества ІІ и ІІІ класса может применять только специально обученный персонал. Самостоятельно сотрудники могут использовать только вещества IV класса опасности.

Дезинсекция завода требует серьёзного отношения, так как речь зачастую может идти об имидже предприятия. Поэтому гораздо надёжнее, если уничтожение паразитов и услуги дератизации помещений будут выполнять специальные службы.

«Дезинфекция»
0
Компаний

0
Школ

0
Квартир

Хотите заказать услугу?

Просто свяжитесь с нами, позвонив или написав на почту!